четверг, января 25, 2007

Макросы в html-темплейтах флекс-проекта

${project}
Название проекта, MyProject.

${application}
Имя приложения, MyApp.

${version_major}
Major-версия плеера, т.е. 9 для 9.0 r28.

${version_minor}
Minor-версия, т.е. 0 для 9.0 r28.

${version_revision}
revision-версия, т.е. 28 для 9.0 r28.

${build_suffix}
Суффикс, определяющий тип версии приложения, "-debug" - для отладочной версии и "" - для релиза.

${swf}
Имя SWF файла без расширения .swf. Эквивалентно ${application}${build_suffix}.

${bgcolor}
Фон приложения, заданный в атрибуте backgroundColor тега <mx:Application> или в поле метаданных backgroundColor в [SWF] metadata атрибуте [SWF(backgroundColor="#ffffff")] public class MyApp extends Sprite.

${width} и ${height}
Ширина и высота приложения, заданная в <mx:Application> или в метаданных [SWF(width="300", height="400")] public class MyApp extends Sprite.

${title}
заголовок приложения, заданный в атрибуте pageTitle тега <mx:Application> или в [SWF(pageTitle="flex r00lz")] public class MyApp extends Sprite.

Отсюда

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

[b]GPS оборудование [/b]

GPS - глобальная система позиционирования, определение местоположения путём измерения расстояний до объекта от точек с известными координатами — спутников. Расстояние вычисляется по времени задержки распространения сигнала от посылки его спутником до приёма антенной GPS-приёмника. То есть, для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно знать расстояние до трёх спутников и время GPS системы[1]. Таким образом, для определения координат и высоты приёмника, используются сигналы как минимум с четырёх спутников.

[b]GSM оборудование [/b]

GSM-системы (on-line системы) позволяют получать информацию от оборудования мониторинга по каналам передачи операторов мобильной связи. Таким образом, съем информации с оборудования происходит в любой момент времени без непосредственного доступа к нему. В этом состоит основное преимущество GSM-систем перед off-line системами, требующими непосредственного подключения модулей мониторинга к персональному компьютеру. Наше оборудование поддерживает все технологии передачи информации по сети GSM: SMS, CSD, GPRS, Voice.

[b]Счетчики топлива [/b]

Применение топливных счетчиков позволяет предприятиям получить объективную информацию о времени работы машин, вести постоянный контроль реального потребления горючего. При помощи DFM можно разработать нормы расхода ГСМ на отдельных маршрутах и технологических операциях.
Экономический эффект применения приборов учета топлива различен на разных предприятиях, обычно от 10 до 40 %, в зависимости от запущенности исходной ситуации и настойчивости менеджмента автопредприятия.

Link: http://gps-group.at.ua/